ГЛАВНАЯ СТАТЬИ СВАДЕБНЫЕ ВОСПОМИНАНИЯ И БЮДЖЕТ: Вопрос о приоритетах

СВАДЕБНЫЕ ВОСПОМИНАНИЯ И БЮДЖЕТ: Вопрос о приоритетах

Для женихов и невест наблюдая за их расходов, планирование свадьбы обычно предполагает создание нескольких хорошо рассмотрел компромиссы в выборе места проведения, количество гостей, пища, типа развлечения и, конечно же, фотографии. Но в конечном счете, измерение, что особый день не привязан к роскоши настройки или кулинарные достижения шеф-повара, но и дорогие воспоминания, которые породили и сохранять.

И для многих людей, умелые фотожурналистики свадьбы способ убедиться в том, что трогательные и глубокие моменты любой свадьбы должным образом захватили, независимо от того, где мероприятие проводится, и сколько денег тратится на снаряжение. Это критическое рассмотрение для тех, кто планирует свадьбу на бюджете.


"Каждый человек имеет различные приоритеты. Некоторые невесты мечтать всю жизнь об свадебное платье, так что они положат приоритетное внимание, что "отмечает, свадебный фотограф Annaliese Мойер. "Для других это фотографии, потому что это то, что продолжается. Это ваши личные воспоминания, но также делиться с другими ... даже других поколений ".

WPJA лауреат Кристофер запись соглашается. "Многие из тех, дорогостоящие атрибуты дня продовольствия, цветы, украшения будут прошло после даты прошло. Конечно, вы хотите пользоваться опытом и красивый участник для людей, а фотографии будут там навсегда ".

 

СТАБИЛЬНОГО КРАСОТА НЕ ТРЕБУЕТ роскошь

Там нет сомнений в том, что потрясающей обстановке и вкусной едой можно добавить специальные качества в день свадьбы. Тем не менее, вы можете избежать ряда расходов и повышения прочного воспоминания, сосредоточив внимание на теме и сдержанной элегантности, нежели на роскошь.

Запись работала на свадьбе в Mt. Плезант, штат Южная Каролина, в котором невеста были включены цветы в целом события решения, которое элегантный, объединяющая тема, что в конечном счете, переведен на памятной фотографии. "Ребята носили триггеров и khakis, и жертвенник был под дерево, но все это было очень красиво сделано", вспоминает он. "Это была светлая, с реальной довольно легкий прекрасный день, и цветы большая часть целиком."

Выгодные условия фотографии почти всегда будет козырь такую роскошь, или живописные драмы, когда дело доходит до захвата этих воспоминаний. Мойер отмечает, что, как и большинство фотожурналистов свадьбы, она работала количество свадеб, где условия не являются идеальными. "Я также пошел великолепные места, где освещение было плохо, толпа была толстой, и время не существовало, поэтому эти факторы так же важны, как окружающая среда, природные себя," говорит она.

"Я выстрелил свадьбы в сараях, замки и приемных залов, на пляжи, острова поля и лодки, и, конечно же, в церкви", отмечает WPJA золотую медаль победителя Карл Д. Уолш . "Идеальным местом, как я вижу, у него есть несколько характеристик: открытые пространства, доступность и лаконичную происхождения, хороший свет, одним словом, простота. Определенно "меньше значит больше".

Мастерство ЗАХВАТ MEMORIES

Убедитесь, что все деньги у вас передать фотографии деньги потрачены не зря. Наиболее опытных фотожурналистов свадьбе настоящих экспертов на сохранение тех острых моментов, даже если учреждение или место не может быть что угодно близки к идеальным.

"Свадьбы являются идеальным журналистские событие груженого со всеми элементами принуждения фотографий: красота, любовь, непосредственность, эмоции и действия", говорит Уолш, чья свадьба без назначения включили тех, для National Geographic Traveler, Business Week, и время. Walsh положить его подготовку для работы в красиво захвата традиционный армянский танец на одной из его свадьбы. Фото было снято с широкоугольным объективом не более 6 метров от темы, как быстро все Walsh шаг с ними на танцполе. "Годы газеты опыт дал мне эту возможность", говорит он.

Мойерс недавно была оспорена снимать в церкви, без естественного освещения, и последующий прием на довольно темный зал заседаний. Хотя она и докладам, "ужас" в тех условиях, она занималась с ними, включением ее вспышки и работы с апертурой открытым. В результате, к счастью, были отпечатки, которые она описывает как "невероятно красивая.

"Мой клиент, безусловно, получить ее значение, несмотря на мои предыдущие трепетом", говорит она. "Раньше в моей карьере, я бы не получили такие хорошие снимки, но сейчас мой опыт окупилась".

"Очень часто мы сталкиваемся с далеко не идеальных условиях освещения свадьбы", говорит запись. "И это то преимущество, что фотожурналистики фона. Мы работали почти во всех такая ситуация многих гораздо меньше, чем от идеального фотографии перспективе - выяснить, как заставить ее работать и использовать то, что там был, и сделать как надо. "

УДЕЛЕНИЕМ ОСОБОГО ВНИМАНИЯ СУЩНОСТЬ

"Иногда люди настолько поглощены все атрибуты свадьбы, они иногда могут терять суть этого события, которое является их любовь к другому лицу," Рекорд заметки. "Речь идет о взаимодействии и обмене то время вместе около интимность отношений".

"Расположение фона элемента используется только для рамы и подчеркивают основные темы", говорит Уолш. "Она проще, тем лучше я могу сосредоточить внимание на моем человека, и убедительные моменты происходит внутри нас".

лучшей фотографии Мойер наград решения не является одним из потрясающей обстановке в идеальных условиях, а, скорее, возникли из своего творчества и опытный глаз - уникальный угол, в буквальном смысле, на тех, кто принимал воспоминания, которые в день свадьбы. "Я экспериментировал с разными углами, и уйти из толпы", вспоминает она, "пытаясь увидеть лес за деревьями. Я пошел вверх и вниз по лестнице около 20 раз за день ... и я получил в толпе формы сердца. Я не увидел бы, что стоит на земле ".

"Каждый раз, когда я иду в комнату, я считаю, некоторые вещи", говорит она. "Могу ли я встать? Есть окна я могу снимать до конца? Есть ли окна свет? Есть ли чистый фон? "Эти типы навыки, опытный фотожурналист может принести к столу, обеспечивая то, что действительно важно в день свадьбы может быть сохранена, несмотря на другие факторы.

Воплощать в жизнь ПРИОРИТЕТЫ

Когда жонглирование расходы свадьбы, все о рассмотрении, что действительно важно, и оставаясь верным ваших приоритетов. Говорит Мойерс ", место на палубе фото танцы на самом деле довольно причудливый место, но я считаю, что невеста создал декорации, канцелярские принадлежности и приглашения себя и сделал свое платье. Свадьбы пара была буфет, а не служили обед, и украшали торт сами. Они решили потратить большую часть своих денег на ложе и альбом пакет. У них были свои приоритеты, и они пошли до конца. "

И те приоритеты, в конечном счете о ценности воспоминаний. Walsh рассказ о невесте, которые затратили более 45% своего бюджета на свадьбу фотографии, а затем написал рекомендательное письмо к одному из своих потенциальных клиентов. В письме она сказала: "Оглядываясь назад, что деньги лучших и мудрейших инвестиций, которые мы сделали на нашей свадьбе. Цветы погибли, торт съеден, платье в хранилище, но спасибо тем, фотографии, эти моменты будут длиться вечно ".