ГЛАВНАЯ СТАТЬИ Фотографируем интимные моменты с родителями на свадьбе

Фотографируем интимные моменты с родителями на свадьбе

В 1950 классический фильм "Отец невесты, Джордж, которого сыграл Спенсер Трейси, следит за его дочь Анна, которую играет актриса Элизабет Тейлор, взять ее свадебные клятвы и говорит себе:" Я понял в тот момент, что я уже никогда не вернуться домой снова и увидеть Анни в верхней части лестницы. Никогда не увижу ее снова в нашем столик для завтрака в ночной рубашке и носках ... Энни все выросли и оставить нас, и что-то внутри начал болеть. "


Сцена может быть фантастикой, а эмоции за это реально. На протяжении день свадьбы, родители и их дети ходят тонкой линии между прошлым и будущим. Отпустив никогда не бывает легким, но он может сделать для драматического фотографии полного сердца. Через опыт и инстинкт, свадебные фотожурналистов захвата нежных многие свадебные пары, как правило, не видят, что дает им окна в сердцах людей, которых они любят.

"Там всегда момент в течение дня, когда она попадает родителей", говорит, штат Луизиана, США основе WPJA членов Камерон Гилли . "Иногда это сразу же после отец спускается на острове с невестой. Но родители танцуют тоже очень эмоциональная, и я видел его ударил, то родители ". Судя по его опыту, Гилли считает, что авторитетом в день чаще всего воздействие родителей и свадебные пары сразу же после церемонии. "Это всегда большие фотографии-много объятия, радость, а иногда и слезы". 

Когда Гилли взял наградами фотографию во время летней свадьбы в Houma, LA, USA, он следит за невесту отца, даже после того как он пошел его дочь к алтарю. Когда волнение охватило родителей, Гилли захватили их нежные лица. Этот момент настолько откровенный, что кажется, будто Гилли был невидим для пара, что является ключевым в этой торговле. "Быть настолько ненавязчивым, насколько вы можете быть суть фотожурналистики", говорит он. Сравнение свадьбы фотожурналистики к своей работе в качестве фотокорреспондента газеты, которые он делал в течение десяти лет, Гилли говорит съемке свадьбы требует больше изящества. "Это танец дает людям пространства и получить картину".
В тот момент,

Зоя Ди Каприо, Александрия, Вирджиния, США основе свадебный фотограф, занимает более духовный подход для захвата интимные моменты между невестой и их родителей. "Я постоянно курсе, что я в чужом пространстве", говорит она, "но я там судна. Фотосъемка свадьбы, как медитации в течение длительного времени. Я постоянно в тот момент, что чувствует себя хорошо. Это невесты и жениха время и меня большая честь быть в их пространстве. Я должен был идти очень близко к людям на очень чувствительной раза. Когда я должен делать, что я стараюсь как можно быстрее, уважения и полностью в момент ".

фотографию ДиКаприо себе невесту танцы с отцом, который размещен в категории Emotion в конкурсе WPJA был сложный момент, как таковой. Весь день, отец невесты был рослый, не проявляя никаких эмоций бы то ни было, вспоминает она. Тогда на прием, его эмоции получили лучшие его. "Так часто бывает, когда отцы танцевать первый танец с дочерьми", говорит она. Тем не менее, эта семья была настолько мрачным, что внезапные дисплей отца чувств стало неожиданностью. Фотография, однако, не ускользает от нее. "Когда вы опыт, находящихся в данный момент, и сопереживание вместе, вы видите моменты пришел.

Как Дикаприо, Neil Kiekhofer, свадебный фотограф в Милуоки, штат Висконсин, США был удивлен внезапным излияния эмоций на свадьбе он недавно сфотографировали. "Разница между хорошим фотографом и великий фотограф это возможность понять, кто вы фотографируете , "говорит он. "Я заметил, что семья была близка, поэтому я следил за ними и оказался в нужном месте".

Это произошло во время еврейской свадьбы в Милуоки. В еврейской свадьбы, ketubah или брачный договор, подписан до свадьбы на закрытой церемонии присутствовали только ближайшие родственники. "Обычно после ketubah подписан, и поет раввин Есть объятий и поцелуев. Это было необычно, за столько эмоций, чтобы выйти ", говорит Kiekhofer. "Сестра жениха развернулся вверх, и ее родители переехали в систему, чтобы утешить ее."

Kiekhofer был тронут чувство семьи, говорит он. "Это напомнило мне, когда моя сестра закричала на меня во время моей свадьбы. Это особый момент, поворотный пункт, когда [семье] понимает ребенок вырос ".

Сочувствие во время свадьбы является критически важным компонентом принятия интимные фотографии, говорит Дикаприо. "Каждый свадьбы я снимаю, я думаю, что это будет именно так, когда моя дочь, 6, выходит замуж. Интересно, что также как и мама, чтобы ее дочь выйти замуж ".
Чтобы стать невидимым

Северная Каролина, США основе свадебный фотограф Кристофер Запись также поймал теплое время между невестой и ее родителями. Невеста решила посмотреть, как украшение приемной шел вдоль перед тем, как одет. Ее родители воспользовались этой возможностью, чтобы ее в покое на несколько минут и дал ей букет цветов и подарок. "Я думаю, что величина ее брак ударил им в тот момент," говорит запись. "Они забыли обо мне", говорит он, так что никто не был застенчивым. Картина завоевала третье место в фотоконкурсе WPJA.

Захват интимные семейные фотографии наиболее эффективен, когда все становится удобным вокруг фотографа, когда они забывают, он или она есть. По запись, что требует терпения, времени и доверия. "Сделав много документальных фотографий, я обнаружил, что это возможно, чтобы стать невидимым несколько. Вы должны быть терпеливы, познакомиться с народом, и пусть знает, что вы профессиональный, который позволяет им чувствовать себя комфортно. Тогда они забывают о тебе. Мои любимые фотографии те, в которых люди, очевидно, не заметил, кто принимает их изображение ".

Kiekhofer соглашается и добавляет, что фотографы должны также знать, когда поставил камеру вниз. О его наградами фото жениха родители и сестра, Kiekhofer говорит: "Момент был там, а затем он исчез. Я взял один или два выстрела и не более. Если бы я стреляли они бы стали самосознания и разрушили их момент "противоположности добра фотожурналистики свадьбы.

На протяжении день свадьбы, тесная связь между свадьбы фоторепортеров, свадебные пары и свадьбы делает красиво, интимные фотографии возможно. "Мне не нужен Голливуд-прекрасная пара и $ 2 млн свадьбы иметь красивые фотографии", говорит Kiekhofer. Что делает прекрасные фотографии является "Я построить отношения с супругами, а пара эмоции и страсти друг к другу, говорит он. "Их любовь переходит к родителям и друзьям. Весь день очень сильно в лучшую сторону. Существует так много красоты и любви на каждом шагу, что делает мою работу, что гораздо проще ".