ГЛАВНАЯ СТАТЬИ Фотографируем мужчин в день свадьбы

Фотографируем мужчин в день свадьбы

Мальчики будут мальчиками. Многие фотографы обнаружили, что лучший мужчина, жениха и многие другие парни вклад в большой день часто выступают в качестве провокаторов и особенно интересные темы для свадьбы фотожурналистики. Конечно, это стереотип. Однако те же самые ребята, которые дразнят друг друга, участвовать в красочных шуток, и оживить участник также предлагать много эмоций. Вы просто должны посмотреть на это немного более тщательно.
Важным элементом в день свадьбы


По традиции, невесты и ее подружек невесты, как правило, сделать львиную долю внимания в день свадьбы, в жизни и в фотографии. Конечно, фотографии из Люкс для новобрачных, церемонии, ходить по проходу, а сильные проявления эмоций в течение дня, все это вместе определить, что большинство людей считают центральной иконами свадьбы воспоминания. Тем не менее, свадьба фотожурналистов признать, что мужской контингент в день свадьбы так же центральное место в памяти для пара.

"Ребята не получают много внимания в свадебной фотографии, так что мы пытаемся изменить, что" государства -Эрвин Darmali , член WPJA рабочих из южной части Калифорнии, США. "Естественно, что свадьба все о комбинации двух людей, поэтому очень важно, что мы фиксируем, что жених все о тоже.

Darmali говорит, что в период перед началом церемонии его партнер по бизнесу Soemarsono Ray , а также WPJA наградами членов, первая охватывает женщин, когда он охватывает мужчин, то они будут переключаться для обеспечения различных точек зрения и творческого подхода к истории.

Мэн, США основе WPJA членов Дэвид Мюррей говорит, что, даже если он стреляет только он будет обязательно отскочит назад и вперед между двумя сторонами, чтобы получить вкус, и другое. "Я хочу, чтобы убедиться, что клиенты имеют хороший фотографии жениха с товарищами и братьями", говорит он.

WPJA фотографа Яцек Wiesnowski , который работает из Нью-Йорка, США захватили наградами расстрелян, как жениха участник бежит в церковь в сильный дождь. "Это было буквально как муссонов и ребята пытались защитить жениха от дождя и мокрого получил в этом процессе", вспоминает он. "Я снимал фильм с ручной фокусировки Nikon, и я действительно была вода в пленке камеры потом. Вот как трудно шел дождь. "Дождь и все, Wiesnowski сумел захватить дружеские отношения с этой банды братьев.
РАЗЛИЧИЕ МЕЖДУ парни и девушки

Различия между парни и девушки являются наиболее очевидным до начала церемонии. WPJA член Джон Сантер работает с Мюррей, деля свое время между Мэн и Нью-Йорке, США. Бывший режиссер документального говорит, что есть реальная другой набор ожиданий мужчин и женщин, привести к периоду до церемонии. "Вы должны признать эти различия и плесени себя в качестве фотографа на этих средах", отмечает он.

Говорит Murray, "обе стороны ритуалов, а невесты стороны больше похожа на японскую чайную церемонию, а на жениха стороны, это тестостероном заполнить большую часть времени, поэтому вам придется больше раздевалке / Супер Боул атмосфере".

Сантер забил в WPJA Подготовка категории выстрелом двух парней курить сигары и пили пиво. "Это такое большое фото и олицетворяет то, что я себе ребята делают, когда они идут в режиме их свадьбы", говорит Мюррей.

"Я получил мой костюм мокрый", Сантер добавляет со смехом. "Я был практически ползать по всей верхней части горячей ванне просто пытаются получить прямой угол." Он отмечает, что ребята делали снаряды и живот провалов в бассейн, а потом бы передать свои сигары и пиво вокруг, и снова прыгать , переходя из пула горячей ванне. "Они также бежал по улице покупке хот-доги десятками попадают в чили и сыром. И это было накануне свадьбы! "

Действительно, жених и его друзья, кажется, не столько вещей для рассмотрения до ходить по проходу. Одевшись и готово к церемонии принимает их в общей сложности от 10 до 15 минут, если что. Затем начинается ожидание.

"У них гораздо больше энергии накопилось внутри, пока они ждут столько же времени, и я думаю, что уровень тревожности создает гораздо больше", говорит Мюррей. "Таким образом, они дурачиться, имеющих большое время друг с другом".

Wiesnowski было установлено, что жених может быть столько же или больше, чем нервной невеста с дружками играет очень важную роль в придании жениха эмоциональной поддержки, по его мнению, даже больше, чем делать подружками невесты.

"Всем известно, что жениха перед свадьбой все о веселье и шутками, и, как правило monkeying вокруг, говорит он," но все, что происходит на самом деле просто развеселить жениха. Он обычно сидел в кресле в углу, и он волновался, но он не хочет, чтобы показать это, потому что он парень. Он не должен быть типа плакать. Так все весело, и все игры действительно имеющего целью подготовить его в течение дня. "

"Легкомыслие это подразумевает, что они расслаблены, но они никогда на самом деле," Сантер говорит. И нервной энергии почти неизбежно ведет к памятной фотографии.

"Это интересно и неожиданно, говорит Северная Каролина, США основе WPJA членов Кэтлин Перес . "Ты не знаешь, что будет происходить и как фотожурналист вы любите в таком же роде".

"В зависимости от типа группы, очевидно, что парни могут быть очень выразительны и делают сумасшедшие вещи", отмечает Darmali. "Что мы делаем, говорим с ними и слушать. Если что-то действительно интересное мы поймать и идти оттуда. Речь идет о вашем освобождении запреты и активнее себя ".

Возьмем, к примеру, ребята на сцене прием Darmali захватили в его наградами фото. "В ночь продвинулась на свадьбу получили действительно счастлив", вспоминает он. "Они были очень тяжелыми в танец, и начали танцевать вокруг невесты. К концу [] люди пели с невестой, и она только что полностью был потрясен, и на это. Он ожидает действий, эффективного использования отскочил вспышки и дополнительного освещения некоторых из близлежащих видеооператор.

Перес захватили дикие момент приема среди парней ей награду победителю. "Они пели с невестой, а затем бросил жених в воздухе", отмечает она. "Оно явно что-то свое братство было делать на других свадьбах они присутствовали. Они же все были на танцполе, и так и произошло. "
Поиск и ЗАХВАТ эмоции в MEN

Наши WPJA члены согласны, что в дополнение к порой Странное поведение, ребята приносить много серьезных эмоций в день свадьбы. Это просто не так открыто, и захват его требует опыта в признании моменты, в которые они открывают для любимого человека, был ли это лучший друг или родители, или быть перемещены на сцене разворачивается перед ними.

Wiesnowski говорит, что Есть много возможностей для записи волнением между женихом и его друзьями, даже если это всего лишь рукопожатие или выражение на лице. "Если вы посмотрите и действительно обратить внимание на [жениха в] жесты рук, смотрит в лицо, вы можете увидеть, что они полностью за жениха", отмечает он.

"Я всегда ищем эмоции и Есть ключевые моменты, например, когда жених невесте", говорит Мюррей. "Когда есть первое движение на другом конце церкви, вместо того, чтобы ее фотографии я на него.

"С мужчинами вы ищете моменты, когда они позволяют их бдительность, и они обычно выдается эмоции по-разному", отмечает, Сантер, добавив, что они обычно открывают, когда они только, когда это просто ребята сами по себе. "Это легче. Они знают, что правило о том, как они могут реагировать друг с другом ".

Мюррей говорит, что он часто оценивает сопоставление все веселье до церемонии и смотреть тот же парень сломать в слезах, как его жена-к-быть спускается по проходу. "Это очень, очень трогательно", отмечает он. "И я думаю, что большинство мужчин там с ним, что такие же чувства."

"Жениха невеста пешком вниз по проходу это одна из тех вещей, которых вы действительно никогда не знаешь, сколько эмоций вы собираетесь захватить на его лице", Перес государств. "Я видел все, от только что улыбался весело и возбужденно . Однажды я получила картина жениха просто плачу, потому что он был так счастлив. "

В течение дня Мюррей смотрит внимательно на взаимодействие между женихом и других людей к нему ближе. Он говорит, что когда эмоции бывают часто, как правило, очень тихо: привет от отца или брата или близкого друга, кто-то в окружении себе, он всегда готов для этого момент, когда кто-то подходит к жениху.

Darmali верит в прилагает усилия в начале дня, чтобы связаться с жениха и его друзей жениха. "Мы будем разговаривать с ними, и удобнее они чувствуют себя с нами, тем больше они, как правило, открываются и становятся более оживленным," говорит он. "Чтобы добиться успеха в получении их лучшие стороны, необходимо развивать отношения с ними и узнать, какого рода люди. Чем больше мы понимаем их больше они будут понимать и открывать для нас, и лучше изображения намерены выйти ".

Захват этих однозначно мужской моментов в день свадьбы, ясно требует хорошо узнал понимание того, что делает ребята клещей, в сочетании с практикуется умение быть готовыми, чтобы захватить то чувство, когда это произойдет. Шуток сделать для больших фотографий, но документально реальной эмоции часто требует различного типа внимание к деталям, в соответствии с Сантер. "Мы часто так обращается к открытому фотографии невесты плакать или с ее последний танец с отцом, что это легко упустить из виду моменты, когда мужской дружбы, что происходит."

Мюррей рассылает анкеты заранее, так что у него есть идея о том, кто дружит с кем и где фотография может случиться. В противном случае, он полагается на прослушивание, наблюдение и признавая, жесты. Как и большинство квалифицированных фотожурналистов свадьбы, он смотрит на маленькие знаки подобрать, в том числе малых улики в жениха себя. "Будь он сосредоточился на другом или его папа, я буду ждать ожидая, что что-то случится, сказал он говорит. И это то, что свадьба фотожурналистики это все о.