ГЛАВНАЯ СТАТЬИ Дети на свадьбе в городе Сочи

Дети на свадьбе в городе Сочи

Свадьба это особое событие для всех участников, и дети не являются исключением. С мальчиками подходящий в tuxedoes и девушек вступает платья слоистых в атлас и кружева, это веха для маленьких гостей. Это тот редкий случай, когда они получают возможность заглянуть в мир взрослых во всех его торжественное великолепие. Но в самой гуще планирование свадьбы, многие женихи и невесты часто забывают малышей. Ну, не надо быть одним из забывчивых.

Немного предусмотрительности, вы можете помочь создать условия, на вашей свадьбе, что позволяет вашим свадебным фотографом для захвата ваших маленьких гостей свои лучшие. Это стоит усилий. Невинность и непосредственность детей может сделать для красочные, уникальные воспоминания и фотографии. Шустрый кольцо предъявителя дразнить девушки цветка символизирует беззаботное и радостное слишком тон на весь день.

 

Хорошие и плохие ИХ

Каждый свадебный фотограф имеет хорошие и плохие рассказы детей на свадьбах. WPJA членов Фредерик Нг завоевала первый приз в категории для церемонии картину, которую он взял невесты и жениха первый поцелуй с девочкой в ярко-красном платье, на переднем плане. По-видимому, ей надо было протянуть ноги во время церемонии и сделал себя комфортно на святилище лестнице, всего в нескольких футах от пара. родителей Многие реакции было бы перетащить их дочь обратно на скамью. Но в данном случае, все остается спокойной и Нг сумел захватить момент, когда было романтично, а также весело и причудливый.

Во время приема, Нг будет следовать маленьких вокруг с углом широкоугольный объектив и попадает на низком уровне, чтобы захватить их на своем уровне. Для того, чтобы дети комфортно перед камерой, Нг говорит: "Я повесить вместе с ними, подружиться с ними, и тогда я смогу держать камеру и сфотографировать." Его сдержанный характер и дружелюбие пришли в игру , когда мальчик, который был 3 или 4 лет отвинтил бленда Нг. Он бегал с ней и отказался отдавать. В этом случае, Нг был в состоянии сделать торговлю с конфету.

WPJA Свадебный фотограф Дженнифер Стэнтон захватили удивительно непредсказуемым минуту молодой предъявителя кольца и двух его старших сестер-близнецов-что превратилась первая призовые места. Она вспоминает: "Маленький мальчик неправильно обувь на ту ногу. Я был 25 метров фотографирование жениха участник шел по проходу и произошло повернуться и посмотреть две девушки указывая на его место ".

Наградами фотографию WPJA в Lagstein Эрик взял произошло благодаря немного случайностью. Это было во время Horrah, когда мальчик лет 8 или 9 был поднят в кресле. Lagstein стоял недалеко от центра круга, подняв камеру над головой и взял фотографию. Результат был чудесным образом, что трепетно захватывает азарт и действия момент.

KIDS "время

Начните прием с удовлетворением отметил, раздавая Goodie мешки для детей. На свадьбе Lagstein сфотографировали, десятки детей получили половину там корзины с массивом угощения и игрушки. Группа строительных материалов, миниатюрные самолеты и воздушные шары, они остались заниматься и развлекали в течение всего приема.

Как правило, родители затрачивать большое количество энергии пытается держать своих малышей "в линию" во время свадьбы. Это может сделать и взрослым и детям нервный и поставить все на место. Помощь избегать непредвиденных сбоев путем иметь отдельное помещение для детей во время приема. Это не значит, имеют возиться-рев игровой центр. Идея заключается в создании приятной среды для детей, а также взрослых, с тем, что оба могут расслабиться и насладиться большой день.

Стэнтон предлагает отдельные таблицы и "ребенок продовольствие" шведские столы с трактует такие, как арахисовое масло и желе бутерброды (коры обрезной), куриные наггетсы, пицца башни, рубленые фрукты, макароны с сыром. В то время как обычные (так же как вежливый) для фотографа не снимать взрослых гостей, пока они есть, этого нельзя сказать в детских таблице. Опираясь на собственный опыт, Стэнтон отмечает, что "Kid таблицы гарантии фотограф по крайней мере несколько фотографий удовольствие от детей с Goofing в то время как другие "люди едят Картинки питания можно было бы избежать".

Цель состоит в размещении взрослых и детей, и последние не следует полностью оставлять на произвол судьбы. Желательно, что кто-то управлять детский стол и наносят ущерб контроля, чтобы родителям не беспокоиться о них. Для небольшой группы, это может произойти в форме старшего брата или сестры, а также для более широкой группы, вы хотите нанять няню. Какой бы способ, цель сохранить какое-то подобие цивилизованности. Это был опыт Стэнтон, что, когда ребенок таблица представлена, ее горячий пассажиров может быть столь же грязное, как они хотят быть, несмотря на продовольствие борьбы, а также их родители могут принимать участие во взрослом разговоре.

Если вы приглашаете более 8 гостей несовершеннолетних, необходимо рассмотреть вопрос о назначении комнату на прием к ним. Это пространство будет заполнено с игрушками и развлечения, и под наблюдением няни. На свадьбе Стэнтон недавно сфотографировали, жених и невеста заполнить специальные детские комнаты с Playdough, игры, куклы, головоломки и гигантский телевизор с DVD-арсенал карикатур и комиксов. В своем собственном пространстве, маленькие, без родительских ограничений, не пытаться действовать выросли, и они могут быть самими собой. Это когда фотограф движется и фиксирует, что спонтанная и восхитительный момент.

TAKE LEAD

Ваши гости будут брать пример с вас. Освободить их и себя от ненужного стресса, ознакомив с ними заранее, что дети могут вести себя как дети на вашей свадьбе, если не произойдет истерики и громоздким поведения. Но иногда, ребенок действует немного раздражительный или из линии может сделать действительно большой фотографией.

Дети полны творчества. Они могут быть веселым и капризным. В передней части камеры, они могут быть честными и фотограф идеальный предмет в живых. Создание на вашей свадьбе, где они могут быть самими собой, помогут создать моменты, которые воплощают праздничный дух особый день.