ГЛАВНАЯ СТАТЬИ Ограничение фотографа в церкви на свадьбе в Сочи

Ограничение фотографа в церкви на свадьбе в Сочи

Можно утверждать, что все фотографии на вашем дне свадьбы, те, принятых в ходе церемонии, наиболее значимых, вот почему вы там, не так ли? По иронии судьбы, то, что свадьба фотожурналистов регулярно имеют самые поиска и устранения неисправностей свои лучшие работы в церкви, где эти самые церемонии состоится. Зачастую важные моменты разворачиваться перед камерой линзы, которые находятся слишком далеко, расположенных на необычным углом, и фотографы вынуждены действовать согласно подпункту оптимальных условиях.

Хотя лишь немногие фотожурналистов свадьба рекомендуем выбрать церкви основывается исключительно на том, как фотографии получится, Есть некоторые важные моменты, которые необходимо рассмотреть перед большой день, если захват моменты вашей церковной церемонии является одним из приоритетных, то есть.

 

ПОНИМАНИЕ ОГРАНИЧЕНИЯ

Церковь ограничений, относящихся к фотографии, могут отличаться друг от друга. И в то время свадьбы фотожурналистов все привести различные ограничения, которые делают их особенно с ума, одна вещь кажется, джайв с много: они хотят знать, до фронта, что ограничения, поэтому Есть никаких сюрпризов в день свадьбы. Это всегда лучше, если женихи и невесты не должны играть догнать развитые страны, модернизации их фотографии должна помещаться часто неправильно, а иногда даже произвольной ограничений.

"Есть моменты, когда я не позволил сфотографировать церемонии на всех", свадебный фотограф Кэти Littwin говорит. "Но это не должно быть то, что просто всплывает на день свадьбы. Они должны выяснить заранее, чтобы они могли решить, как действовать ".

Некоторые свадьбы фотожурналистов стремимся быть очень откровенным со своими клиентами о том, что они могут выполнить, учитывая жесткие ограничения. Они чувствуют, что их клиенты должны точно знать, как эти ограничения повлияют на фотографии. Например, если церковь только позволит фотографу снимать из-за последнего ряда людей, то пара не следует ожидать распространения кадров показывает выражение лица во время своих обетов. Там всегда будет отдача.

Церкви часто устанавливают правила о том, где фотограф может стоять во время церемонии. Некоторые церкви не позволит фотографам на жертвеннике. Другие настаивают, что они могут только стоять за последний ряд людей, или стрелять только с балкона. WPJA член Петра Pawinski говорит, чаще всего он получает запрос является вывоз 1 месте и пребывания-с-это ограничение. Он может это сделать и получить действительно хороший, плотный выстрелы практически в любом месте, но пара не следует ожидать самых разнообразных точек зрения.

"Пары должны понимать, что является и что не представляется возможным. Жених и невеста должны обсудить ограничения Свадебный фотограф ", говорит Pawinski. "Feel его. Смотрите, если он удобной работы с ограничениями ".

КАК ВРЕМЯ FACE

В альбомах, Pawinskihe показывают, что люди в ходе консультаций, есть красивый снимок невесты перед женихом во время церемонии. "Это тихий, интимный момент распределяется между женихом и невестой. Как фоторепортер, я очень разочарован, когда я не могу войти в положение, чтобы захватить то. "Во время каждой свадьбе, говорит он, есть взгляд друг на друга, общий смех. "Там целая галерея выражений, когда они у алтаря, что вы не могли бы взять, когда они сталкиваются священник, говорит он.

ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ?

Наши фотокорреспонденты свадьбы те же советы: говорить на свадьбу чиновник. Как правило, они имеют право нарушить правила. Иногда ограничения являются устаревшими, а иногда они не соблюдаются, или должностное лицо, готов игнорировать их, если вы сделаете сильный случае. Много раз вопрос целиком лежит на настроение человека принимать решения в этот день.

Духовенства лица или правосудия, который будет служить в качестве официальной свадьбы, или священник, совершающий богослужение, необходимо понять, что ваш свадебный фотожурналист не собирается показать и создавать значительных помех. Может быть, человек имел неудачный опыт работы с напористый, невнимательный свадебных фотографов в прошлом. Это ваша работа, чтобы сообщить им вашей свадьбы фотожурналиста будет уважение к церемонии. Littwin гарантирует богослужение знает, что ваш фотограф будет снимать со штатива и без вспышки, если это необходимо. Свадьба фотожурналистов, по определению, есть захватить то, что происходит как можно незаметнее, почти незаметно.

"Есть время, когда я видел фотографа шаг на алтарь во время церемонии, и получать инструкции от богослужение. Я этого делать не буду ", Littwin добавляет.

Для того чтобы отразить мимику в церкви, что не сдвинется с места на место своей политики фотограф, Pawinski рекомендует просить богослужение, готовы ли они создать стулья лицом к публике. Когда нет прямой угол-на, это по крайней мере позволяет фотографу, чтобы привлечь их лица во время некоторые важные моменты.

Надоедливый НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ

Еще один вопрос, поднимать: ограничения, как правило, размещается только на фотографа, а не гости, которые все привязки (и мигает!) Волей-неволей с их точки и снимай камер. Это может быть большим разочарованием рассмотрении свадьбы фотожурналистов часто делают все возможное на время сдержанный и позволит избежать использования флэш когда его спросили ("это не выглядит хорошо в любом случае.")

Если пациент получает объяснение вы нигде, один крайнем является привлечение невесту в переговорном процессе. Когда невеста настаивает на том, что фотограф получает доступ или разрешение, он имеет тенденцию работать лучше.

Что больше всего фотожурналистов свадьбы не будет делать это нарушает правила. "Существуют правила, в церкви", Pawinski говорит. И большинство из нас не будет нарушать правила для невесты и жениха. Мы должны показать профессионализм. И церемонию священного события, а не концертное шоу "Pawinski говорит. "Я буду двигаться, куда я позволил, но я не буду привлекать внимание к себе.

Другие фотожурналистов свадьбе не может быть настолько послушным. Как те, нанял на самом деле документа церемонии, они считают, что если правила размещаются только на них и "Нет Фотография" и "Фотография" общие объявления Без вспышки не сделал для всех гостей, присутствовавших на свадьбе, то они свободны следить, что гости делают. Если гости снимают вспышки, они будут использовать его, а также, при необходимости, независимо от того, делать и Dont о том, что было поручено заблаговременно.

В церкви, где они не дадут фотографии на всех, Littwin говорит, они обычно предлагают restaging важные моменты свадьбы. "Никто никогда не хочет этого делать, включая меня," говорит Littwin. Это опровергает представление о свадьбе фотожурналистики.

Что самое важное, она настаивает на том, что пара имеет привязанность к церкви, что они чувствуют себя комфортно и подключен к месту, где они выбирают. "Мои желания второй к этому. Независимо от того, что священник позволяет мне делать, я делаю свою работу. "Как и большинство фотожурналистов свадьбы, ее самый большой запрос открытого общения. "Я не хочу быть удивлены или придется искать кого-то в день свадьбы.